Iklan Dijual Rumah Di Sentul City Harga 900 Juta – Hunian Minimalis Asri Harga Murah

rumah dijual di sentul city

Mencari rumah untuk tempat tinggal keluarga yang nyaman sebenarnya tidak harus mahal, dengan modal di bawah 1 Miliar saja kamu sudah bisa mendapatkan hunian yang nyaman untuk keluarga jika kamu serius dalam mencarinya, di sini pun kamu bisa mendapatkan hunian murah untuk keluarga, karna di sini saya memiliki penawaran menarik yaitu rumah minimalis dijual di Sentul City Bogor, merupakan perumahan yang berada di kota pegunungan dengan lingkungan perumahan yang sangat asri dan suasana alamnya begitu terasa, walau hanya hunian minimalis, namun begitu nyaman karena lokasinya seperti ini.

Kepadatan penduduk yang terjadi di Jakarta tentunya membuat kamu susah dalam mencari hunian murah yang nyaman di sana, maka dari situlah alternatif pilihan lainnya dengan mencari hunian dijual di lokasi lain yang berkembang tidak kalah berkembangnya dengan ibukota, salah satunya Sentul City, berkembang cukup baik di bidang kawasan pemukiman maupun tempat pariwisata, lokasi ini cukup menarik sekali untuk investasi dan juga untuk tempat tinggal yang paling nyaman. Lokasi ini pun saat ini sedang menjadi incaran bagi keluarga yang sedang mencari hunian idaman karena di kawasan ini bisa kita temukan banyak perumahan minimalis yang asri dengan harga yang terjangkau, termasuk hunian yang ingin saya tawarkan ini. Gak perlu pake penasaran lagi, ayo lihat seperti apa hunian yang ingin saya tawarkan di bawah ini!

Lihat di bawah ini foto rumah yang ingin saya jual

rumah dijual di sentul city

Di bawah ini untuk kamu yang ingin melihat spesifikasi rumahnya

  • Kamar Tidur: 2
  • Kamar Mandi: 2
  • Luas Tanah: 53 M2
  • Dimensi Tanah: 6 x 15 M2
  • Luas Bangunan: 90 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Carport: 1
  • Hadap: Barat
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Lantai: 1
  • Interior: Full furnished
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Tahun dibangun: 2013
  • Harga Rumah Sentul City: Rp. 900,000,000

Lokasi ini cukup ramai karena merupakan tempat terfavorit sebagai hunian idaman, di sini juga selain lokasinya yang asri, fasilitas yang tersegia begitu lengkap sehingga menjadi nilai lebih tersendiri dari hunian di perumahan ini. Fasilitas-fasilitas penting yang bisa kamu temukan di dekat perumahan ini yaitu ada

  1. Bellanova Country Mall
  2. Masjid Andalusia
  3. Masjid Az-Zikra
  4. Rs Pertamedika
  5. Pasar Ah Poong
  6. Rumah Makan PSK
  7. Bukit Pelangi
  8. Sentul Paradise Park

Di jamin kamu gak akan menyesal memilih Rumah Dijual Di Sentul City ini sebagai tempat tinggal keluarga, harganya yang murah juga nyaman untuk keluarga!

Jangan lupa untuk berkunjung ke situs transabled ini setiap hari untuk melihat penawaran menarik lainnya, karna setiap hari di sini kamu akan diberikan penawaran menarik seputar perumahan dijual yang menarik, membantu dalam memudahkan kamu mencari hunian idaman. Di sini kamu bisa menemukan berbagai penawaran hunian dijual di berbagai perumahan yang ada di Indonesia, mulai dari hnian minimalis hingga perumahan mewah di tawarkan di sini. Jika kamu sedang mencari hunian idaman namun belum juga menemukannya, jangan ragu untuk mencarinya di sini karna banyak pilihan rumah dijual yang menarik dan selalu ada pilihan baru setiap harinya menambah lengkap pilihan yang ada untuk kamu yang sedang mencari hunain idaman.

Iklan Rumah Dijual Di Sentul City Harga 7 Miliaran – Kawasan Strategis Dan Berkembang – Hunian Mewah Nyaman

rumah dijual di sentul city

Rumah mewah kurang lengkap rasanya jika tidak berada di lokasi yang berkembang, tenang, dan nyaman, paling lengkap kalau kita memiliki hunian mewah berada di kawasan berkembang yang nyaman. Untuk mendapatkan hunian yang nyaman, tentu tidaklah mudah, kita harus tahu seperti apa dulu latar belakang dari hunian tersebut sebelum membelinya, apakah lingkungan perumahan tersebut nyaman atau tidak. Namun tidak perlu repot-repot untuk Sentul City, sebuah kawasan kota pegunungan yang begitu nyaman untuk tempat tinggal, lingkungan di sini begitu tenang, asri, dan yang paling menariknya lagi lokasinya yang bebas polusi. Lokasi seperti ini tentunya yang paling di cari banyak orang, idaman banget bagi kelurga. Segala kalangan bisa memiliki hunian di sini, karena di Sentul City terdapat berbagai tipe perumahan minimalis sampai perumahan mewah di tawarkan.

Seperti halnya di sini, ada penawaran hunian mewah dijual di Sentul City, hunian yang sangat mewah dengan tipe luas bangunan 400 M2, luas tanah 754 M2. Hunian ini begitu eksklusif berada di posisi hook dengan model rumah yang sangat keren. berada di kawasan komersial yang merupakan kawasan yang terdiri dari ruko-ruko serta pusat perbelanjaan di sekitar perumahan. Kebutuhan keluarga, akan terpenuhi dengan mudah karena berada di kawasan komersial. Untuk lebih jelasnya, kita bisa lihat di bawah ini seperti apa foto dan spesifikasinya.

Ayo lihat di bawah ini untuk foto rumahnya

rumah dijual di sentul city

Hunian mewah ini di bangun dengan spesifikasi seperti ini

  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 4 + 1
  • Luas Tanah: 754 M2
  • Luas Bangunan: 400 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 2
  • Carport: 2
  • Hadap: Hoek selatan barat
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Lantai: 2
  • Interior: Semi furnished
  • Daya Listrik: 6,600 Watt
  • Jalur Telepon: 1
  • Tahun dibangun: 2013
  • Harga Rumah Sentul City: Rp. 7,500,000,000

Walaupun lokasinya seasri ini, tetapi lokasi ini tidak berada di lokasi yang asing, lokasinya sangat strategis, berkembang, bahkan tidak hanya di kembangkan sebagai kawasan pemukiman saja, juga di kembangkan sebagai kawasan komersial serta tempat wisata, tempat wisata yang indah dan banyak di kunjungi dari warga sekitar maupun warga dari luar kota, seperti halnya tempat wisata Bukit Pelangi dan Sentul Paradise Park. Dan untuk memenuhi kebutuhan keluarga yang tinggal di perumahan ini. Berbagai tempat penting lainnya di sini yang dapat memenuhi keluarga yang tinggal di perumahan ini seperti

  1. Mal dan Plaza Amsterdam
  2. Plaza Victoria
  3. Bellanova Country Mall
  4. Rumah Sakit Pertamedika Sentul
  5. Pasar Ah Poong
  6. Rumah Makan PSK (Penggemar Sate Kiloan)

Tentunya hunian seperti ini idaman keluarga banget, saya yakin juga pasti kamu tertarik dengan Rumah Dijual Di Sentul City ini!

Hunian apa yang saat ini kamu idamkan? Apakah itu hunian minimalis atau mungkin hunian mewah? Seperti apapun hunian yang kamu idamkan, semua pasti bisa kamu wujudkan, apa lagi sekarang sangat mudah untuk mencari rumah dijual dengan internet, karena internet sudah sangat berkembang menghadirkan banyak situs properti dengan berbagai penawaran hunian menarik di tawarkan, seperti halnya website transabled ini yang memiliki beragai penawaran hunian minimalis sampai hunian mewah dijual. Berbagai lokasi perumahan terfavorit di tawarkan di sini untuk memudahkan kamu dalam mencari hunian idaman. Dengan adanya website transabled ini, hanya dengan internet kamu sudah bisa mewujudkan mencari hunian idaman dengan mudah!

Iklan Dijual Rumah Di Sentul City Harga 1 Miliaran – Hunian Eksklusif Murah – Lingkungan Asri

rumah dijual di sentul city

Halo saya hadir lagi nih, ya seperti hari yang sudah-sudah, di sini yang saya lakukan ingin memberikan ke kamu penawaran yang menarik tentang hunian yang dijual yang ada di pasaran. Dan untuk kali ini, hunian yang ingin saya tawarkan berada di Sentul City, merupakan sebuah kawasan kota pegunungan yang sangat luas dengan lingkungan hijau yang asri, perumahan ini menjadi pusat perhatian banyak orang karena memiliki lingkungan perbukitan yang hijau, di sekeliling perumahan terdapat tanaman hijau yang membuat keluarga yang tinggal di perumahan ini merasa nyaman dan tidak menyesal memilih lokasi ini sebagai tempat tinggal keluarga.

Yang ingin saya tawarkan di sini kali ini yaitu hunian minimalis eksklusif di lokasi tersebut, perumahan yang selain memiliki lingkungan yang asri dan bebas polusi, juga di lengkapi dengan sarana dan prasarana yang lengkap untuk mendukung kehidupan sehari-hari, di lengkapi dengan sarana olahraga kolamrenang, lapangan futsal, fitness centre dan masih banyak lagi fasilitas yang bisa kamu temukan di perumahan ini, selain itu juga lokasi ini sedang berkembang di bidang properti, pembangunan infrastruktur terus terjadi melengkapi fasilitas umum di sekitar perumahan yang memungkinkan kamu untuk mudah dalam menjalani kehidupan jika tinggal di perumahan ini!

Ayo lihat rumah yang saya jual dengan melihat fotonya di bawah ini

rumah dijual di sentul city

Untuk spesifikasinya kamu bisa lihat di bawah ini

  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kamar Mandi: 1 + 1
  • Luas Tanah: 120 M2
  • Luas Bangunan: 110 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 1
  • Lantai: 2
  • Interior: Full furnished
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Jalur Telepon: 1
  • Harga Rumah Sentul City: Rp. 1,300,000,000

Selain di kembangkan dalam bidang kawasan pemukiman, perumahan ini juga sudah berkembang di bidang tempat wisata. Di sini kamu bisa menemukan banyak sekali tempat wisata yang sangat indah dan asyik untuk di kunjungi bersama keluarga, di antaranya terdapat tempat wisata

  1. Bukit Pelangi (Rainbow Hills)
  2. Rumah Makan PSK (Penggemar Sate Kiloan)
  3. Sentul Paradise Park (Air Terjun Bidadari)

Tidak hanya itu, kawasan ini juga terdapat tempat-tempat lainnya seperti gedung Bellanova Country Mall, RS Pertamedika Sentul, Super Market, dan fasilitas umum lainnya penunjang kehidupan. Dengan banyaknya kelebihan yang bisa kamu dapatkan di sini, apa kamu rela Rumah Dijual Di Sentul City ini di beli orang lain? Jika kamu tidak rela, ayo segera miliki sekarang!

Jika hunian seperti ini yang selama ini sedang kamu idamkan, jangan lewatkan kesempatan yang satu ini, karna hunian mewah dengan lokasi yang asri seperti ini pastinya memiliki banyak peminatnya, jika kamu tidak segera membelinya pastinya hunian ini akandi beli orang duluan. Namun jika kamu baru berkunjung ke sini, dan baru melihat iklan penawaran yang satu ini saat hunian tersebut sudah laku duluan, kamu gak usah berkecil hati, masih ada kok yang ingin saya tawarkan ke kamu di website ini, masih ada banyak hunian nyaman lainnya ingin saya tawarkan ke kamu yang sedang mencari hunian idaman yang nyaman untuk keluarga. Situs ini baru hadir di kalangan masyarakat, hadirnya website ini dengan harapan bisa memudahkan semua orang dalam mencari hunian idaman keluarga!