Dijual Rumah Minimalis Modern Di de Latinos BSD City

dijual rumah di bsd city

Nama Kota Tangerang Selatan semakin terkenal semenjak kehadiran BSD City atau Bumi Serpong Damai. Kota ini merupakan salah satu kota terencana yang ada di Serpong, Tangerang Selatan yang dikembangkan sebagai kota mandiri dengan segudang fasilitas yang lengkap.

BSD City merupakan salah satu proyek kota terencana yang ada di Indonesia dan merupkan proyek terbesar yang dikembangkan oleh Sinar Mas Land. Mengalami beberapa tahap peluasan, saat ini kota ini memiliki lahan 6.000 hektar dan merupakan proyek kota terencana yang paling besar di Indonesia.

Pilihan perumahan terbaik di BSD City

Saat ini BSD City menjadi incaran banyak masyarakat yang sedang mencari hunian idaman. Semakin banyaknya permintaan, semakin hadir perumahan baru dengan berbagai tipe yang berbeda. Sudah ada banyak pilihan perumahan cluster di BSD City yang bisa Anda pilih dalam menemukan hunian idaman. Untuk perumahan terbaik memang relatif karna penilaian seseorang pasti berbeda. Namun, saya akan memberikan pilihan perumahan cluster yang saya anggap sangat baik untuk tempat tinggal

  • Giri Loka
  • The Green
  • de Park
  • de Latinos
  • The Caspia

Pilihan-pilihan perumahan yang saya berikan di atas sudah cukup baik untuk dikatakan sebagai hunian idaman. Apa lagi, perumahan tersebut memiliki lingkungan yang nyaman dan asri. Mereka semua mengutamakan kualitas, yang menjamin keupuasan Anda saat Anda memilih salah satu dari perumahan tersebut sebagai tempat tinggal keluarga tercinta.

Dijual rumah di de Latinos BSD

Rumah minimalis cantik bergaya modern dengan sarana yang lengkap. Hunian dengan pesifikasi luas bangunan 81 meter persegi dan berdiri di atas lahan seluas 10 M2. Lokasi strategis, dekat akses jalan tol JORR yang akan membuat perjalanan ke lokasi akan mudah di jangkau.

dijual rumah di bsd city

Foto rumah dijual ini cukup mewakili untuk menggambarkan suasana lingkungan perumahan. Terlihat lingkungan perumahan sangat bersih dan lingkungannya sangat asri. Jangan heran, perumahan ini termasuk salah satu perumahan cluster terbaik di BSD City yang saat ini menjadi incaran dan idaman banyak keluarga.

Beli rumah minimalis modern ini

Hunian minimalis modern ini menjadi jawaban untuk Anda yang ingin mendapatkan rumah minimalis untuk diberikan kepada keluarga. Kenyamanan adalah hal yang paling penting dalam membentuk keluarga yang harmonis.

Untuk Anda yang berminat, Anda bisa mendapatkan hunian minimalis modern ini dengan harga 1.45 Miliar. Tenang saja, jika Anda merasa harganya kemahalan, harga masih bisa nego kok.

Stok hunian sangat terbatas, yang merasa tertarik dengan hunian ini bisa langsung hubungi saya sesegera mungkin sebelum stoknya habis duluan. Selain itu, mengingat harga properti yang dinamis dan cenderung selalu naik, Anda harus menghubungi saya dan melakukan deal sebelum harga pasaran properti di sekitar naik!

Dijual Rumah Di BSD City Harga 1 Miliaran – Hunian Minimalis Semi Furnished – Cluster Simplicity

rumah dijual di bsd city

Siapa sih yang tidak tahu radiasi nuklir. Istilah ini cukup sering didengar ataupun dipertontonkan di film-film. Kalian tahu gak, profesi apa saja yang paling sering terkena radiasi nuklir? Dalam riset yang dilakukan oleh para ahli nuklir, beberapa pekerjaan ini nih yang sering terkena nuklir.

Direktur Keteknikan dan kesiapsiagaan Tenaga Nuklir Bapeten, Dedik Eko Sumargo mengatakan, kalau profesi yang paling banyak terkena radiasi kekuatan nuklir adalah penambang dan awak pesawat terbang. Pekerja tambang semakin dekat dengan inti bumi, dan bumi sendiri sebenarnya memaparkan energi muklir sehingga pekerjaan ini cenderung sering terkena radiasi nuklir. Dan selanjutnya awak pesawat terbang, ia sering berada di lapisan atmosfer sehingga menjadikan para awak pesawat terbang mudah terkena radiasi tenaga nuklir.

Hal ini sudah diteliti jadi bukan hanya omong kosong belaka, nah untuk yang bekerja di kedua profesi tersebut, harus hati-hati nih terhadap radiasi tenaga nuklir. Kalau pekerjaan yang paling aman ya pekerjaan yang kerjanya cuman duduk aja di kantor, tapi resikonya sih bisa terkena sakit mata.

Ya apapun itu pekerjaannya, yang penting uangnya halal. Mending sekarang langsung saja fokus ke judul postingan, di sini saya ingin menawarkan hunian dijual di BSD City, Tangerang Selatan. Hunian tipe 150/128, bangunan 2 lantai yang kondisinya bagus sekali dan sangat siap huni.

Hunian ini berada di Cluster Simplicity Boulevard, salah satu perumahan yang ada di kawasan Bumi Serpong Damai yang lokasinya tidak jauh dari AEON Mall. Kondisi bangunan masih sangat bagus, siap huni, semi furnished. Ditawarkan dengan harga 1.9 Miliar harga bisa di goyang!

Ayo langsung saja lihat di bawah ini penampakan hunian yang ingin saya jual

rumah dijual di bsd city

Spesifikasi lengkapnya bisa kamu lihat di bawah ini

  • Daya Listrik: 5,500 Watt
  • Carport: 1
  • Luas Bangunan: 150 M2
  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Jalur Telepon: 1
  • Kondisi: Bagus sekali
  • Kamar Mandi: 2 + 1
  • Luas Tanah: 128 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Interior: Semi furnished
  • Harga Rumah BSD City: Rp. 1,900,000,000

Untuk kamu yang ingin tahu fasilitas apa saja yang ada, berikut beberapa fasilitas BSD City

  1. Pasar Modern
  2. AEON Mall
  3. Eka Hospital
  4. Sekolah St. Ursula
  5. Universitas Bina Nusantara, Alam Sutera
  6. Prasetiya Mulya Business School, Kampus Edutown BSD
  7. Kursus Bahasa Inggris Educenter
  8. Universitas Multimedia Nusantara, Summarecon Serpong
  9. BSD Plaza
  10. Dan masih banyak lagi

Selengkapnya bisa kamu lihat di sini Rumah Dijual Di BSD City

Untuk yang berminat dengan hunian ini kamu bisa mendapatkannya dengan harga 1,9 dan masih bisa nego. Untuk kamu yang kurang tertarik dengan hunian ini, kamu bisa lihat penawaran hunian dijual lainnya. Di website ini, sudah ada banyak sekali iklan properti dijual di iklankan. Tidak hanya ada hunian minimalis saja, berbagai tipe hunian dijual di sini, mulai dari hunian sederhana hingga hunian mewah dijual. Model, tipe, dan lokasi hunian yang di tawarkan di sini sangat beragam, jadi pilihannya gak bakal ngebosenin!

Iklan Dijual Rumah Di BSD City Harga 3 Miliaran – Hunian Baru 3 Lantai – Foresta BSD

rumah dijual di bsd city

Kasman Panjaitan, warga asal Jalan Tirtosari, Medan mengalami nasib nahas ketika sedang bermain layang-layang di atas rel pada Senin (14 Maret 2016) menjelang malam. Ia tewas mengenaskan setelah disambar kereta api.

Kasman diduga terlalu asyik bermain layang-layang di atas rel yang tidak jauh dari tempat tinggalnya sampai menjelang malam.  Saat sedang asyik bermain, ia tidak menyadari kalau ada kereta Bandara Kualanamu-Medan melintas di sana. Warga sudah sempat berteriak memperingati Kasman, namun karena korban memiliki penyakit pendengaran, ia tidak mendengarkan himbauan para warga hingga akhirnya ia harus merenggut nyawa akibat sambaran kereta api.

Padahal sudah besar tapi kok masih saja main kekanak-kanakan sih. Ah gak usah di omongin deh, mending kita bandu doakan saja semoga amal dan ibadahnya diterima Tuhan Yang Maha Esa. Mending kita gak usah bahas almarhum lagi, saya mau numpang jualan di sini. Saya ingin menjual hunian di BSD City, Tangerang Selatan yang merupakan salah satu kota terencana di Indonesia, terletak di Serpong. Salah satu kawasan berkembang yang merupakan kota mandiri dengan fasilitas yang sangat lengkap fasilitasnya.

Hunian 3 lantai dengan spesifikasi luas bangunan 240 M2 dibangun di atas tanah seluas 162 M2. Kondisi bangunan baru di dalam perumahan Foresta BSD, sangat mulus dan sangat nyaman untuk keluarga, di dukung dengan lingkungan perumahannya yang tenang, asri, dan bersih!

Untuk kamu yang ingin lihat, di bawah ini foto penampakannya

rumah dijual di bsd city

Di bawah ini bisa kamu lihat spesifikasi lengkapnya

  • Kamar Mandi: 4 + 1
  • Luas Bangunan: 240 M2
  • Luas Tanah: 162 M2
  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Interior: Kosong
  • Lantai: 3
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Hadap: Selatan
  • Harga Rumah BSD City: Rp. 3,500,000,000
  • Daya Listrik: 4,400 Watt
  • Carport: 6

Seperti yang saya bilang di sini terdapat banyak sekali fasilitas yang bisa memenuhi kebutuhan keluarga, di sini kamu bisa menemukan

  1. BSD Square
  2. Sekolah Al-Azhar
  3. Universitas Swiss German
  4. BSD Plaza
  5. Pasar Modern
  6. Giant Hypermarket
  7. OceanPark Water Adventure
  8. Dan masih banyak yang lainnya

Ayo untuk kamu yang tertarik dengan penawaran hunian ini dan ingin tahu selengkapnya, kamu bisa lihat di sini Rumah Dijual Di BSD City

Sudah lama tidak menawarkan hunian dijual di sini, karena sudah banyak penawaran yang laku terjual di sini makanya saya tawarkan Rumah BSD City ini untuk kamu pengunjung situs transabled yang sedang mencari hunian idaman. Sebenarnya mudah menemukan hunian idaman keluarga kalau tau caranya, dan paling mudah kamu bisa mencarinya secara online salah satunya melalui situs properti ini. Di situs ini sudah ditawarkan banyak sekali penawaran hunian dijual, ada hunian sederhana, modern, hingga hunian mewah dijual. Gak susah cari hunian idaman kalau mencarinya melalui media online, karena dengan mencarinya di situs ini kamu bisa mencari sambil duduk manis di depan komputer saja!

Rumah Dijual Di BSD City Murah – Residence One – Lokasi Strategis – Harga Di Bawah 1 Miliar

rumah dijual di bsd city

Gak ada kapok-kapoknya nih para buruh berdemo demi meminta kenaikan gaji, hari ini sekitar 10 ribu buruh dari berbagai serikat pekerja berniatan akan menggelar unjuk rasa di depan Istana Merdeka dan gedung Mahkamah Agung untum menolak upah murah. Menurut Iqbal kepada wartawan, katanya mereka akan berkumpul dulu, lalu setelah itu akan melakukan longmarch ke Istana Negara dan MA untuk menolak upah murah yaitu dengan cara mencabut PP 78/2015 tentang pengupahan.
Padahal menurut saya, gaji para buruh sudah cukup untuk mereka, asal mereka bisa manajemen uang dengan baik, bahkan banyak kok di luar sana yang gajinya lebih kecil dari buruh, contohnya saja nih guru honorer ada yang menerima gaji hanya Rp 300 ribu perbulan loh.
Dengan gaji yang kecil jangan membuat kamu berkecil hati, dengan gaji kecil kamu juga masih bisa menabung untuk membeli rumah atau membelinya dengan KPR, cari hunian murah dengan cicilan ringan. Termasuk di sini nih, ada hunian murah ingin saya twaarkan kepada kamu, rumah minimalis dijual di BSD City tipe 75/64, bangunan 2 lantai brand new yang sangat siap huni dan siap memberikan kenyamanan kepada keluarga. Hunian ini berada di Residence One yang dilengkapi dengan fasilitas kolam renang, lintasan jogging, dan beradadi lokasi yang strategis denga nakses jalan yang mudah untuk di jangkau, dekat dengan banyak akses jalan Tol. Lokasi perumahan ini gak jauh dari Binus University, sehingga kalau kamu punya anak yang berkuliah di sana, pasti ini pilihan yang paling tepat!

Kalau ingin lihat rumah yang saya jual, fotonya bisa kamu lihat di bawah ini

rumah dijual di bsd city

Spesifikasi dari rumah tersebut bisa kamu lihat di bawah ini

  • Interior: Kosong
  • Carport: 1
  • Kondisi: Baru
  • Daya Listrik: 2,200 Watt
  • Luas Tanah: 64 M2
  • Sertifikat: PPJB
  • Harga Rumah BSD City: Rp. 975,000,000
  • Kamar Tidur: 2 + 1
  • Garasi: Tidak Ada Garasi
  • Luas Bangunan: 75 M2
  • Hadap: Timur laut
  • Kamar Mandi: 2
  • Dimensi Tanah: 4 x 16 M2
  • Lantai: 2

Walau hunian minimalis ini harganya murah, namun tidak di pungkiri lagi BSD City merupakan kawaan berkembang dengan berkembangannya yang terus berjalan hingga saat ini, kawasan kota mandiri dengan fasilitas yang lengkap dan merupakan kota satelit dari ibu kota Jakarta sehingga lokasinya tentu saja gak jauh dari kota Jakarta. Beberapa fasilitas yang bisa kamu temukan di sini yaitu

  1. Rumah Sakit Eka Hospital
  2. BSD SquareUniversitas Swiss German
  3. Pasar Modern
  4. Deutsche Internationale Schule
  5. AOEN Mall
  6. BSD Plaza
  7. Rumah Sakit Medika
  8. Dan masih banyak fasilitas bisa kamu temukan di sana

Jangan sampai kelewatan nih penawaran hunian murah seperti ini, Rumah Dijual Di BSD City ini tidak akan membuat kamu menyesal membelinya!

Tidak ada kata yang mustahil, untuk saat ini banyak yang beranggapan kalau mencari hunian idaman itu tidak semudah membalikkan telapak tangan, padahal sangatlah mudah kalau kamu mencarinya melalui situs properti online, karena kamu hanya memerlukan akses internet untuk membuka situs tersebut dan mencari hunian idaman kamu di sana. Ada banyak situs properti online dengan berbagai penawaran hunian dijual, salah satunya dengan di situs transabled ini. Pada situs properti ini, ada penawaran hunian dijual pilihan untuk kamu yang mencari hunian idaman keluarga, pilihan yang ada sudah banyak, namun setiap hari selalu ada penawaran menarik baru lainnya untuk menambah pilihan untuk kamu, salah satunya penawaran Rumah BSD City di atas yang menjadi penawaran saya hari ini!